Коростелева Т.В., Стрекалова Г.Р. Совершенствование процесса управления основным капиталом предприятий пищевой промышленности

Коростелева Т.В.

кандидат экономических наук, доцент кафедры товароведения и технологии общественного питания Казанского кооперативного института, г. Казань (gerta19@list.ru)

Стрекалова Г.Р.

кандидат технических наук, профессор кафедры менеджмента Института социальных и гуманитарных знаний, г. Казань (strekalova-9@mail.ru)



Аннотация

Обоснована актуальность управления основным капиталом предприятий пищевой промышленности; предложены направления управления эффективностью основного капитала предприятий пищевой промышленности; разработана модель рационального использования основного капитала предприятий пищевой промышленности.

Ключевые слова: основной капитал, воспроизводство, внеоборотные активы, долгосрочные инвестиции, эффективное управление, финансовые показатели, рациональное использование, информационное обеспечение

Вложения:  /Коростелева Т.В., Стрекалова Г.Р. .pdf