Коростелева Т.В., Стрекалова Г.Р. Совершенствование процесса управления основным капиталом предприятий пищевой промышленности
Коростелева Т.В.
кандидат экономических наук, доцент кафедры товароведения и технологии общественного питания Казанского кооперативного института, г. Казань (gerta19@list.ru)
Стрекалова Г.Р.
кандидат технических наук, профессор кафедры менеджмента Института социальных и гуманитарных знаний, г. Казань (strekalova-9@mail.ru)
Аннотация
Обоснована актуальность управления основным капиталом предприятий пищевой промышленности; предложены направления управления эффективностью основного капитала предприятий пищевой промышленности; разработана модель рационального использования основного капитала предприятий пищевой промышленности.
Ключевые слова: основной капитал, воспроизводство, внеоборотные активы, долгосрочные инвестиции, эффективное управление, финансовые показатели, рациональное использование, информационное обеспечение
Вложения: /Коростелева Т.В., Стрекалова Г.Р. .pdf